Басня об очень учёных птицах!
Рано утром на опушке.
Подлетает к ним сова -
Ни жива и ни мертва.
Гляньте, куки, кругом серость
И мозгов людских замшелость.
Гу,гу,гу... нас только трое
На невежественной хвое.
Как мы выживем, подруги?
Надорвемся от натуги
Чистить людям языки...
На себя брать их грехи...
А не лучше ль нам, умняшкам,
Отвернуться от "какашек" -
И создать свой райских сайт?
Или нам срамиться в кайф?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113072303437
А на Ваш, кукушки, сайт
воробьи не полетят.
Соловьи не полетят.
И синицы не хотят.
Вы же сами виноваты.
Где же Ваши кукушата?
Добренькая Тётя 18.05.2024 14:17 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 18.05.2024 15:30 Заявить о нарушении