счастливый
не сочувствуй, не жалей. мне было хорошо. позже с этой дороги я сошел,
не сдержался. дал тебе шансы. крепко держишь, на расстоянии линейки школьной. мне больно никогда не было.
до тех минут, когда рожала ты слова, что режут по живому -
я понял. тебе плевать! извинилась впопыхах. но, как удар в пах-
забывается не сразу. как бы того я не хотел,
спасет лишь десятки новых, грязных, мокрых тел,
что вижу не в реальности. я схожу с ума. эй, давай спасай-
это твоя работа.
в субботу мой любимый день.
так передай привет. я буду ждать.
и на стихи мои забей!
они не стоят ни гроша.
один! уже слово не имеющее смысла,
хотя на кое-чем ты точно подвисла.
может на строчках о любви, а может на глазах моих?
как бы не так. я знаю, что тебя там зацепило.
теперь под дождями, мы как влюбленные дебилы -
теряли силы.
такие дни.
счастливый.
спасибо.
Свидетельство о публикации №113072303429