В. Высоцкому

Горел закат малиновый
Кружился диск виниловый
Из нервов песни сотканы
Мы слушали Высоцкого.
Хрипели ноты плавные
и в каждой-мысли главные
От нежного,до жёстского
Мы слушали Высоцкого.
Душа сочилась звёздами
Хрустели под колёсами,
хотя рубил куплетами,
чуть выше,над поэтами.


Рецензии