В залог... надежду позови...

По следам «Синквейн» (Ступников Владимир)  http://www.stihi.ru/2013/07/19/405

Ну, для чего печаль внаем?
Так рано говорить о вечном!
В кладовку памяти сдаем
То, что случайным было, встречным...

А возраст, правы, "просто строчки"
С веселой искоркой внутри...
И очень любим...многоточье...
Вот ими счастье и дари...

И никогда не поздно, верьте,
Нам ветру свежему открыть
Со скрипом нежным наши двери,
Его чтоб тихо пожурить.

И уложить в постель буяна.
Гулял он, видимо, не зря.
Тоску мы спрячем у бурьяна.
Теперь же чистого дождя,

Чтоб смыл с природы налет пыли.
А день остался б днем любви.
И я хочу, чтоб все мы жили.
В залог...надежду позови.


Рецензии
Какой поэт не любит мнтоготочья...

Александра Москина   24.07.2013 13:22     Заявить о нарушении
Конечно!!! Посмотри, у меня их сколько))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Сашенька...

С улыбкой,

Валентина Дамбран   24.07.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.