Какой то знак

.
Какой мне знак сегодня был, не знаю,
Но то, что был, я знаю - это факт
Вороны две кружили надо мною
Свой совершая ритуальный акт

 К чему бы это думал я с тревогой
Не в состоянии понять ворон
И почему они с такой отвагой
Меня атаковалди с двух сторон.

 И лишь когда под кроною каштана
Я встал, чтобы атаку переждать
Вороны закричали как то странно,
Но я не смог сигнал их разгадать

Неужто знак тот говорит, что ворон
Над головой моей уже кружит.
И что покину мир земной я скоро
И в мир иной мой путь теперь лежит.
ямб. А=0. Р=85. ПО=56.3. СМ3=80.4.


Рецензии