Девушка-байкер

Запев:

Ты не такая дура,
Как раньше думал я!
Гоняешь на эндуро
Уже четыре дня!

Ни чопперы, ни трайки
Тебе не по зубам!
Но если ты на байке,
То я люблю тебя!

Припев (повторяется):

- I like it! I like it!
- Девушка-байкер!
- I like it! I like it!
- В коротенькой майке!

- Девушка-байкер,
Шлем свой сними!
Дай мне
Признаться в любви!

- Девушка на эндуро!
- Я совсем не дура!
Я совсем не дура!
- Девушка на эндуро!
- Классная фигура!

(проигрыш).

- I like it! I like it!
- Девушка-байкер!
- I like it! I like it!
- В коротенькой майке!

- Девушка-байкер,
Шлем свой сними!
Дай мне
Признаться в любви!

Дай мне
Признаться в любви!


Рецензии