Летняя ночь
Вспоминала я всю жизнь свою.
И с фантомом прошлого прощаясь,
Не прощалась с тем, что я люблю.
Я себе оставила надежду,
Счастье, веру в чудо и добро,
Выбросив, как старую одежду,
Ненависть, обиду, боль и зло.
А со мной безмолвствуют растения,
Что сажала я еще весной...
Шелестят на гамаке плетения,
В унисон им шелестит прибой.
И познав в мгновение безмятежность,
Чувствуя энергию добра,
Ощутила летней ночи нежность,
За секунду счастье поняла
Свидетельство о публикации №113072303389