Тем, кто в пустую, убивает время
Страхами униженные, сонные
Кролик-душечка в порывах яростных
Облачается в змеюку отрешенную
Хронически болеет наше общество
«Убить» им удается цель и время
Дружное, безверное сообщество
Испепеляя дубовые поленья.
Несчастные и пустотой ранимые
Склонные разрушить боязно
С экономные, необратимые
Вздыхают: «Боже! Как же совестно!».
Свидетельство о публикации №113072303351
В ЗМЕЮ ОСОБО ЯДОВИТУЮ...
Микола-Стихоплёт 07.04.2016 22:25 Заявить о нарушении