Я как моллюск
Закрытый наглухо футляр,
Внутри же - нежная черешня,
Но берегись, кто внутрь попал...
Съем, поглощу в свою трёхмерность,
И стану холить и любить,
И, как ракушка драгоценность,
В себе жемчужину хранить.
Свидетельство о публикации №113072303349