Приди ко мне дорожкой лунной...
Наперекор и вопреки...
Заплачь гитарой семиструнной,
Под свет костра в тиши реки...
Спустись с небес в мои объятья,
И будем вместе до зари...
Пусть прочь уходят все проклятья,
Погаснут, будто фонари.
Впусти в себя души порывы,
Моих несбывшихся надежд.
И испытай экстаза взрывы,
Под лунным светом без одежд...
Свидетельство о публикации №113072303340