костомашка причинная

В раздумьях и поисках ста причин
Из сотни сложнейших обоснований
Нашлась и причина сто один
Интригой звучащая- « черт его знает!»
Сотня из сотни ясны и глупцу
Сами причины себя назначают
Но их покрывает « как бык ту овцу»
Причина сто первая –«а черт его знает»


Рецензии