Совещание палиндром

А ров вора
дал лад -
вижу жив...
О колом молоко !
Кос сок горд дрог.
Аз за жара раж -
кину ник :
"Оло ! Кому ум около ?"
Иго глав - вал Гоги...
Иной. Они
ропот в топор,
и тати текут - тук эти тати !
Сил лис
вона вон нова новь,
и рад дари !
Вышел плешив.


Рецензии