Июль

Город накрыт июлем, как колпаком.
Воздух густ, и липнет футболка к телу,
в голове вместо знаков  - одни пробелы.
Тест на прочность – в целом, сюжет знаком.
Мы привычно ноем, жужжит кондиционер,
отгоняя мысль, что надо выйти из дома.
В паутине запутавшись, муха впадает в кому,
а стихи не вписываются в размер.

23 июля 2013


Рецензии
да, июль трудный месяц. пока мы спим, http://www.audiopoisk.com/track/urfin-djus/mp3/4elovek-napodobie-vetra/

Лорд Брайтон   18.09.2013 08:25     Заявить о нарушении