Уже полночь

Уже полночь давно пробило,
Да и ты уже час как спишь.
Ну за что я тебя полюбила,
Мой серьёзный и милый малыш?
Повернулся ко мне полубоком,
Нежно-крепко прижавшись щекой,
И во сне иногда ненароком
Вдоль спины моей водишь рукой.
Дышишь сквозь приоткрытые губы,
И дыханье твоё горячо.
Ты поспи. Я тихонечко буду.
Я тобой полюбуюсь ещё.


Рецензии