Портрет

Мечтала я все время о любви.
И выбрала его Портрет.
На том Портрете, парень
хоть куда.
И строен он и ростом мне
Подходит.
А ум его, настолько превосходит,
Не только молодых,
Но и всех людей.
Поэтому, его я отпускаю.
Пусть любит он и будет сам любим.
Ну, а его Портрет, пусть повесит
Еще немного, на моей стене.


Рецензии