Народ России не потерпит

Зачем писать о жизни серой
О новых русских и властях,
О тех, кто нас дурачит верой.
Россию видит вновь в лаптях.

Оставьте дураков в покое
Зачем опять дразнить гусей
Россия видела такое,
Чего уже не страшно ей.

Народ России не потерпит
Господ, насилье, нищету
Поскольку до сих пор он верит
В мир равноправный, в доброту
ямб. А=0 Р=90.ПО=91.7.С3=93.9.


Рецензии