Двое в страсти

23.07.13,в 07:20,в вагоне электрички Москва-Егорьевск.

Закат багровый...двое в страсти...
Диман Фомин ,про счастье пел...
Она волшебная дрожала,
Он нежен, лишь ее хотел.

Затихло время...
Все живое, остановилось...замерло.
Упали двое ,как бы слившись.
Им было просто хорошо.


Рецензии