Не пытайтесь казаться святыми

Не нужны мне такие награды
За которые надо платить
Аферисты, что были бы рады
За мой счет себе славу купить

И в личину одевшись величья
Пастухами людей всех водить
В те края, где живет стая волчья
Что с овец станет кровушку пить.

Не пытайтесь казаться святыми
Пряча зубы под шкуры ягнят
И своими речами пустыми
Соблазнять всех идти прямо в ад.

Мы давно вашу власть раскусили
Зреет ненависть в наших сердцах
Соберутся народные силы
И раздавят вас в ваших дворцах
анапест. А=0. Р=85. ПО=70.6.С3=83.5


Рецензии