Тайные пересуды...

"Послушайте меня,
Давайте по порядку,
Кто пил и ел из ваших блюд вчера,
Меню составим с них
И каждый молвит кратко,-
Сказал разнос с фужерами,
Испитыми до дна.-
Начнём с тебя,
Ты от хозяев первый справа".
"О здесь окей,друзья,
Мой джентльмен был славный,
А вот налево от меня,ха-ха".
"Пусть сам,слева,прибор расскажет."
"Здесь был юнец,я право и не знаю,
Да ладно,значит,дело было так-
Уселись все и начали сей праздник,
А мой клиент,ох и большой чудак,
Он начал вилки прятать по карманам,
Тарелку с мясом положил в рюкзак,
За вечер много уж,скопилось здесь припасов,
Да лучше мне об этом помолчать."
"А мой,ну дед,напился бедолага,
В стакан с вином вставные зубы уронил,
Да вышло так,его он переставил,
Сосед правей стакан сей "осушил".-
"А у меня,вот это дама!
Она за вечер выпила одна
Бутыль вина,
Да маленький бочонок рома.
Пила и ела,да ещё плясала,
Но главное,друзья,что вовсе не трезвела,
Пила и ела,и опять пила."
"Послушайте,была одна девица,
Бесстыдница,с шикарною косицей,
Кушала жареных курей,
А останки-ложила парню прямо в щи
И это блюдо в конце он,кажется,доел
И поспешил домой девицу провести.
Напротив их сидел полковник,
Рассказывали,был он генерал.
Прилично ел,отлично пил,курил
И всё ж истории своей нам не раскрыл."
"Все по местам-идёт хозяин,
Чуть позже,перемелем косточки другим."


Рецензии