Экс. на Солнце. Геннадий Вяткин

 

Око Бога - Солнце это,
дарит нас теплом
 от Света!
А Икар хотел немного:
быть поближе
 к Свету, Богу.
Данко тоже... Ждёшь ответа?
Сердце дал на благо
 Света!
Ты сегодня постарайся
 Светом быть.
И не стесняйся!


  23.07.2013


Рецензии