Ты мне красивых слов не говорил...
Но был по-детски вежлив и приятен,
В волненье шарфик ты мне теребил
(И внешне был достаточно опрятен).
Нас пригласил на рюмочку...вина,
Наполнил до краёв бокал наливкой,
Зажмурясь, выпил сам её до дна
И закусил конфетою с улыбкой.
Потом ты пригласил нас в ресторан,
А я язык как будто проглотила...
Ну что поделать: ты был просто пьян,
А я слова красивые любила...
Свидетельство о публикации №113072303261