Война двоих

Мне не хочется больше покой,
Нужен мне сердца сбивчивый ритм -
Для того, чтобы слиться с тобою
В самой сладкой и грешной из битв.
Заряжай же патроны в обойму,
И стреляй же,
             стреляй же,
                стреляй!..
Я хочу эти мирные войны,
Что уносят не в ад и не в рай, -
На границу меж небом и морем,
Где всё чисто и радужный свет,
Где друг друга мы любим с тобою,
Где покоя унылого нет.


Рецензии