Я злые не люблю стихи

Я злые не люблю стихи,
Но зло берет, что злиться не умею,
Когда на сцене петухи,
То я от злости даже зеленею.

Вы посмотрите, кто теперь поет…
Кукушки, безголосые синицы,
А им в жюри   оценочки  дает,
Судья, что падок до любой девицы.

А те и рады выступать
И раздеваться до бесстыдства.
Но сколько ж можно, «твою мать»
Терпеть подобное искусство.

Чем отличаются певицы
От «Пуси-райс», что выступали
Пред алтарем, не пряча лица
И так же груди обнажали

А эти в трусиках одних,
Забыв о том, что всюду люди
Заводят зрителей своих
В экстазе обнажая груди

Таким почет и слава им
Они ж не в церкви выступают
И поведением своим
Народ российский не смущают.

Так почему же  «Пуси-райс»
Всех за решётку посадили?
Они не танцевали вальс.
Они молебен там служили.
ямб. А=0 Р=85.7.ПО=60.7. С3=82.1


Рецензии