Мы вечные душой

Мы вечные душой, но мы не знаем,
Жизнь как страницу открываем,
Все начинаем в первый раз,
Ну, как идем мы в первый класс.

Живем не духом, только телом,
Ведем мы запись мыслью, делом,
О чем привычно забываем,
И жизнь без смысла проживаем.

Так дух познать нам не дано,
Жизнь как старое кино,
Где человек сам режиссер,
В одних триумф, в других позор.

Мы ценим жизнь лишь по богатству,
И по земному только царству,
А вот финал у всех есть крах,
Где тело превращают в прах.

Дух наши жизни наблюдает,
И очень редко что меняет,
Он знает жизни наперед,
Какой созреет когда плод.

Мы мыслью код программы пишем.
И дух наш знает чем мы дышим,
Есть два кумира Бог и Бес,
У каждого свой код процесс.


Рецензии