Прости за любовь

Сон. Эшафот. Топор завис над плахой
И головы, увы, мне не сносить.
Душа летит к тебе безмолвной птахой.
Прости, я не смогла тебя забыть!
Меня казнят за то, что ворожила,
Твою любовь пыталась я привлечь.
Меня казнят за то, что я любила
И наяву не будет больше встреч...


Рецензии