Весенние происки принцев...
подевались?!!!
И Ёршь туды... епоно-мать,
Неуж-то вовсе потерялись?
Неуж-то мне их не достать?
Искала, мучалась в заботе,
Средь мужиков..., что дать
готов...
Деньжат с хрустящих оборотов,
За прынца БОМЖ мой не
сошел...
Искала прынца на помойке, -
Их там хоть бочками соли.
Но все они вонюче-стойко,
Потрёпаные и все в пыли.
Искала 'прынца' в местном ЗООсаде,
Стремясь осилить 'свежесть'
вечеров...
Там каждая зверюга за «мясо» ради,
Сойти за Львёнка... был всегда
готов!
Короче!!! Мне некуда
деваться!...,
А с 'прынцом' жить...так мне
вооще труба!
Здесь им не жить... и это
очевидно, мои братцы,
И встретить прынца...Как видно
не судьба!
Осталось лишь закончить
словом тему...
Про прынца книжку Вам
нужно поискать.
В каталоге, в инете...в туалете...
И взять на время 'срачки'...
про 'прынцов' энтих в газетке почитать!!!
Свидетельство о публикации №113072303152