нелепый мим
будь со мной пожалуйста понежней
и бывай только со мной одним.
я, наверное, самый нелепый мим,
что раздражает бабушек площадями и стадионами,
потому что вовсе не смахивает на образы,
вымоленные иконами,
а также вовсе уже не здоров, чего тут скрывать
мне так хочется, чтобы ты
грела
мою
кровать.
Свидетельство о публикации №113072303109