От поэта и к сердцу поэта...

***
От поэта и к сердцу поэта
По космическим ток-проводам
Передам на границе с рассветом
Всё, что видел, тебе передам.

Электрическим импульсом света
От последней до первой строки
Пробежит белой нитью, ответом -
"Как мы были с тобой далеки".

Сердце дрогнет, всколышется болью,
Пыльным прошлым, похожим на ком,
Одиночеством, страхом, любовью -
Словно утро разбито звонком.

От поэта и к сердцу поэта
От начальной до крайней строки,
Звонким эхом и тёплым ответом
Станет: "Как мы похожи, близки".

22-23 ноября, 2012 год.


Рецензии
Просто очарована - молодец! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   14.07.2014 09:09     Заявить о нарушении