Мысли под настроение

Вновь пришёл период дикий,
Дали волю сатане.
Помогите, помогите
Улыбнуться мне.

Снова взрыв, невинных крики,
Пострашней, чем на войне.
Помогите, помогите
Улыбнуться мне.

Олигарх или политик,
Словно все в чужой стране.
Помогите, помогите
Улыбнуться мне.

Чести и морали нити
Так легко и часто рвутся.
Помогите, помогите
Иногда мне улыбнуться.

Лозунг мой прошу, простите,
Радость не ищу в вине.
Помогите, помогите
Улыбнуться мне.

Не спешите, не губите,
Что душа хранит на дне.
Помогите, помогите
Улыбнуться мне.

Но гневить не стоит Бога,
Да и верить чудесам.
Не помогут, не помогут -
Улыбнусь я сам.

Все как могут и умеют
Жить своею головой.
Лучше помогу себе я
Посмеяться над собой.


Рецензии