дверь, открытая в мечты

если бы утром
ты была под моим одеялом,
все было бы хорошо.
стихи,
что прячутся по карманам
требовали б только:
"ещё-ещё"

если бы вечером
я мог встретить тебя на кухне,
или хотя бы пусть чай в постель
ради этого...
да пусть хоть вселенная рухнет,
и будет.
ты только верь.

пройдет не так много секунд
по сравнению с нашей набоквосьмеркой
ты только будь,
и будешь расшагивать по квартире
в моей футболке.


Рецензии
Пусть исполняются желания!

Вчерашнее Небо   19.08.2013 22:14     Заявить о нарушении
надеюсь и верю

Эйпроу   22.08.2013 10:40   Заявить о нарушении