***

Я тебя окину зорким взглядом.
Силуэт твой статный рассмотреть.
Посидеть с тобою рядом.
Как бы от любви мне не сгореть.

Ты такая нежная,  красива.
Речь  журчит,  что вОды ручейка.
Поцелуй – ожёг крапивы.
Улыбка,  тёплая рука.

Всё смешалось,  сердце взволновало.
Я так близко,  рядом,  прикоснусь.
Платье твоё тело обвивает.
Разум шепчет мне, не трусь.

Сколько лет тебе уже,  «парнишка».
Долго ты надеялся и ждал.
Чтоб найти любовь как в книжке.
И вот,  на склоне лет,  роман.


Рецензии
Желаю счастья!

Галина Глуходед-Обухова   28.08.2013 17:27     Заявить о нарушении