i wish

один прыжок с миллиона крыш:
i will or i wish?
ты просто спишь,
i need or i wish?

и в этом городе ветер пахнет тобой:
мозг нанизан на вертел,
дело укрылось трубой

давай ты будешь моим одеялом?
мне вечно мало
того, что называют тобой.
мне вечно мало
потому что я, без тебя,
ноль.

и я клянусь
что сейчас
мы = бесконечность

я б на крыло сменил
каждую
оконечность.


Рецензии
Отлично!!!

Татта Дзалатти   13.10.2013 15:40     Заявить о нарушении