слишком плохой

я потерялся, мне найтись бы посреди узоров этих кварталов,
появиться на карте, короноваться, и из сеньоров в свои же вассалы,
да только с душой, и если тебе так душно со мной то можешь продать свою.
он большой... мир? нет, он, если тут "не люблю",
если тут, а мир не терпит сослагательного наклонения.
в наушниках "сжечь все, без выбора и критериев",
а я пропустил целый мир-океан по венам или артериям
в партерах да по литерам.
сколько вам нужно лидеров? сколько отмороженных рук,
фальшивых люблю и преданных кем-то друг?
понавыросли гопники в черном да глупые хипстеры
но ты не такой, да, ты думающий и мыслящий
ты не закат, ты рассвет нового поколения,
у тебя все по-особенному
а у них рвотно, по пенсиям деньгам и пособиям,
а у тебя все чисто да по-честному:
тебе бы счастья, да известно какого мне,
и убивающий дракона сам настолько драконом становится.
аритмия?да что вы знаете о моей повести
легко вам о чужих счастьях да горестях...
а я стихами да поцелуями пообветренный,
недовесной порой улыбающийся по-летнему
и плачущий по-осеннему,
а вместо воды наливается кислоты серной мне:
глупости, и от разрывов календаря ничего не меняется.
плюетесь? да что вы знаете? ничего, как выясняется.

а я знаете, я плохой, слишком плохой, чтобы носил меня снег в сибири
если бы был хороший с медалью золотой космос покорил бы...
а так плохой, и до сих не покорил даже марс, или баунти, пусть с кокосом,
а пол все также любим
засосами пылесоса.


Рецензии