Дождь живительною влагой...
Мчал поток по дну оврага. Успокоился, исчез.
Ливнем - древнего собора все омыты купола.
Из зареченского бора дух – сосновая смола.
Как бесились стрелы молний, устрашая всё окрест!
Но над храмом непреклонно православный реял крест.
Преступив порог, вступаю как в спасительный ковчег.
И никто не докучает: кто? откуда? и зачем?
Перед образом Казанской я колени преклоню.
Средь спасённых оказался – это в сердце сохраню...
21 - 23 июля 2013
на фото - вид Успенского собора Трифонова монастыря в гор. Вятке
Свидетельство о публикации №113072302992
Иван Проскурин 2 27.05.2022 11:15 Заявить о нарушении
С тёплым приветом,
Валерий Экс 27.05.2022 12:53 Заявить о нарушении