На краю тишины

На краю тишины и почти на краю срыва связок
Мы сидим и доказываем никому правоту.
И обрывок небес, запечатлённый однажды, из глаза
Вырывается облаком к нам в пустоту.

На краю подсознания, пыльных придавленных мыслей
Мы сидим, свесив ноги, и странно молчим,
Потому что не знаем…устали…зависли.
И так просидим эту осень и множество зим.

На краю тишины, где не может быть рано и поздно,
Где слышно как кто-то размешивает ложкой чай –
Мы сидим и глотаем вечернего города воздух.
Темнота на краю засыпания. Свет не включай.

3 сентября, 2012 год.


Рецензии