Одностроки. Правда
Вам правдой в глаз иль дальше строить глазки ?
Меняю связку правд на ворох комплиментов.
Кривые зеркала стоят в дому у Правды.
До правды дорасти особая задача. а я на цыпочки встаю.
Был льстец, а нынче очень одинокий правдолюб.
Что в лоб- что по лбу, а от правды головная боль.
Зачем мне правду знать, я так не любопытна.
Свидетельство о публикации №113072302970