***

Сгораю-не поможет 01-
не хватит океана для огня.
И мне лишь только ты необходим-
сумел зажечь-так погаси меня.
Мне не почувствовать,что ты со мною-здесь
но понимаю-где-то есть,не рядом.
Ты напиши,как прежде,что-ты есть
и слов других мне от тебя не надо.


Рецензии