Обрезание

    ОБРЕЗАНИЕ

Однажды Ваня, сидя в бане,
у Бени мудрого спросил,
Зачем ты обрезание сделал,
Тебя на дело кто подбил?
Ответил Беня шаловливо,
Поверил Я в весёлый час,
Что обрезание красиво,
Изящней кто из нас сейчас?


Рецензии