***
Она нема: ни звука, ни движенья;
Она темна: не ценит красоту,
Ей не грозят ни страхи, ни сомненья.
Ты говоришь о том, что ее нет,
Что в мире шума нет уединенья...
Лишь темнота, когда погаснет свет,
И тишина под утро воскресенья.
Ты не поймешь беспечности в мечтах
И счастья омут...до изнеможенья,
Когда хоть раз от пустоты в руках
Ты не искал любви прикосновенья.
Свидетельство о публикации №113072302925
Речная Нимфа 12.07.2014 16:36 Заявить о нарушении
Зинаида Лиханосова 12.07.2014 22:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам и гармонии :)
Речная Нимфа 14.07.2014 11:03 Заявить о нарушении