Семь раз про Тело...
В Тело входить не то, что по Телу водить... (Из жизни Члена не партийного)
* * *
По Телу текло, а в Тело не попало... (Эпитафия Семени)
* * *
Что в Тело – то по Делу... (О Любителях Фаст-Фуда)
* * *
Сколько Тело не корми – кушать хочет ОН всегда... (Из наставлений молодой Жене)
* * *
Нечего на Тело пенять – коли на него забила... (Из записок Топ Модели)
* * *
Без труда – не выловишь и Тело из пруда... (Из записок Криминалиста)
* * *
Телу время – на всё остальное час... (Из пособия по Культуризму)
* * *
Свидетельство о публикации №113072302913