Разговор с Богом

Я:-Ну где ты, где ты, где ты, где ты?
  Тябя я так давно ищу по свету
  Тебя найдя, спрашу и нахожу ответы

 Б:-Там, где людская  суета манит тебя-
   Там тьма, там света нету,
   Я храм построил для тебя, и жду,
   А ты мечтаешь о большом и ждешь ответа.


Я:-Ну кто ты, кто ты, кто ты, кто ты?
  Спросить решаюсь у кого-то,
  Тот, в ком пребежище ищу
  Найду я что-то?


Б:-Твой дом не только небо и земля,
  Здесь каждый встречный от меня,
  Собрав в себе источник света
  Дари им искренне закаты и расветы.

Я:-Ну где я, где я, где я,  где я?
  В чужом краю стою робея,
  Дорог не счесть, а где моя,
  Спросить посмею.


Б:-Пути ведут ко мне одной дорогой.
  Ступая вспомни обо мне, уйдёт тревога.
  А храмом может быть и лес, и всё вокруг,
  Я здесь во всём, лишь оглянись, мой друг.

Я:-Ну кто я, кто я,  кто я, кто я?
  Там в глубине мне не найти покоя
  Ты наблюдаешь здесь за мной
  Владей же мною.

Б:-Я в гости захожу, там беспокойно,
  Но ты стоишь на удивленье стойко.
  Проявленна в тебе моя звезда,
  Иди, держа в сознании меня.


Рецензии