Музыка

Капают нотки... мелодии льются
Музыкой в сердце струятся пока
Ритмами неба источники бьются
Искорки чистого счастья глотка

Свет собирая по краю вселенной
Звёздные брызги в звенящий поток
Падают волнами россыпи пенной
Жизни и вечности бьющий исток

С музыкой ввысь в бесконечность взлетая
В бездну над пропастью делая шаг
В ней замирая забывшись порхает
Грешная, с телом расставшись душа

Льётся мелодия сердце терзая
Светом божественной тайны чудес
Льётся ни смерти, ни страха не зная
Вечная Музыка Вечных Небес.


Рецензии
Прекрасная музыка, Сергей!
С уважением

Вячеслав Владимирович   29.07.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! С уважением -

Сергей Бердников 0   30.07.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.