Где ж любовь моя безответная?

Где ж любовь моя безответная?
Синевой уплыла незаметною...
Иль унес водопада поток
Нераскрытый бутона цветок?
Рефрен:
Отзовись! Приду!
Будем рядышком!
Величать начну
Красным солнышком!
Будь моей звездой!
Будь моей судьбой!
Будь любовь моя,
Будь ответная!

Трелью майскою, соловьиною
Ушла-канула песнью дивною...
Рассцветала зарей многоцветною
И сияла звездой, став заветною!
Рефрен.

След ее искал в росах утренних,
В блестках каплях-огнях целомудренных
Средь небесных далей-высот,
В глубине океанских вод!


Рецензии