Нет, ничего не случилось...

***
Нет, ничего не случилось
Просто внутри меня
Нить натянулась и порвалась,
Нервами прозвеня…
Неожиданно затаясь,
Сердце неровно билось.

Да нет, ничего не случилось.
Я не хочу замечать
Того, чего не хочу лелеять.
Ещё бы вполне помолчать,
Тоску в никуда развеять …
Глаза на замок закрылись.

Вот-вот, ни-че-го не случилось.
Перевернулся дом!
С ног на голову и наоборот!
Сдать на металлолом
Метафизику боли. Никто не берёт.
Болела, летела, душа жила и лечилась.
Нет, ничего не случилось.

14-15 мая, 2013 год.


Рецензии