Не сотру умерших в Одноклассниках...
Не сотру умерших в " Одноклассниках " ,
Ни себя , ни их не подведу,
И писать я буду им по праздникам,
Как с живыми ,речь я поведу ...
Вспоминать их буду не по случаю
И смотреть в их серые глаза,
Может быть , свою я совесть мучаю,
Что при жизни я им не сказал ?!.......
Подожди , остановись мгновение,
И со мной немного помолчи ...
Может, то не ветра дуновение,
А последний вздох от них несут грачи ?!....
Я не в фобии , не схож на идиота ,
Но ,однажды , скинув им " Привет !"
Словно пальцем клавиша кого-то
Мне писать пытается ответ .......
Может быть , когда-то после праздников...,
Или жизнь к обрыву подойдет ,..
И меня не станет в " Одноклассниках ",
И меня там кто-то не сотрет ...........
Свидетельство о публикации №113072302880