Вспомнила меня
Ведь года прошли – мы подросли,
Я теперь с другой смотрю на звёзды,
Наши встречи вдаль давно ушли.
Вспомнила меня, забыв, что было,
Позабыв о том, как ты ушла.
Я помню, как однажды разлюбила,
Как плакала потом моя душа.
Свидетельство о публикации №113072302868