Сердце
ОНО РАЗОБЬЁТСЯ О КАМНИ ЛЮБВИ.
КАК ХОЧЕТСЯ В МУКАХ СВОИХ МНЕ БЫТЬ ВОЛЬНОЙ...
А МНЕ ВСЁ ТВЕРДЯТ: "НАСЛАЖДАЙСЯ! ЖИВИ!"
БУМАЖНОЕ СЕРДЦЕ ГОНИМО ВЕТРАМИ,
ДЕРЕВЬЯМИ, ПТИЦАМИ, ДАЖЕ ЛЮДЬМИ...
ОНО ЛИШЬ ПОМЕРКНЕТ ОТ БОЛИ С ГОДАМИ,
В СЕКУНДЫ ПОГИБНУВ ОТ ЖАРКОЙ ЛЮБВИ...
ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ ТЯЖЁЛОЕ ОЧЕНЬ..
А ГРУДЬ ДЛЯ НЕГО КАК ТУГИЕ ТИСКИ...
ЗАТО НЕ ТРЕВОЖИТ С ПЕЧАЛЯМИ НОЧЬЮ...
НЕ РВЁТСЯ ОТ ГРУБОЙ ЛЮБВИ НА КУСКИ...
КАКОЕ ЖЕ СЕРДЦЕ СЕГОДНЯ МНЕ ВЫБРАТЬ?
С КАКИМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СЕГОДНЯ ПРОДИТЬ?
А МОЖЕТ СВОЁ ПОПЫТАТЬСЯ ОСТАВИТЬ?
ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ, КАК ДАЛЬШЕ МНЕ БЫТЬ???
2004Г.
Свидетельство о публикации №113072302856