Поломанные люди

Жизнь, не всегда прямой бывает.
Ломает жизнь нас иногда.
Я тоже вот ломалась.
Чинилась и разгибалась.
Потом опять ломалась,
Потом и разгибалась.
Но, как уйду в Нирвану,
Пока я и не знаю.
Поломанной иль целой?
Ведь я живу без страха.
Забот всегда хватает.
Людей жалею очень,
Поломанных судьбою.


Рецензии