предпоследний

захлопнув пространство в другую реальность,
покадровый иммунитет
здесь и сейчас,покидая дуальность
программы некой секрет.

кто в духе с природой,а кто повоюет,
заманит в телесную связь
в точке отсчета,задачу такую
исполнит лечебная грязь.

во снах программируя вести природы,
спасаясь постичь ремесло,
прогноз узнаваем в рамках свободы
и нет больше ставок на зло.


Рецензии