Группа крови

Любовь взаимная бывает,
Коль группа крови совпадает,
И рузус фактор его знак,
Вот в этом есть любови смак.

А группа разная сигналит,
И вместо радости печалит,
Здесь понимания не найти,
У пары разные пути.

Такие люди как враги,
С отравой вроде пироги,
Здесь разный дух, его заряд,
Калибра разного снаряд.

Здесь ноги надо уносить,
Коль  есть желание пожить,
Здесь выживает кто сильней,
Один лагушка второй змей.

Здесь дух имеет разный вектор,
Он как невидимый прожектор,
Он силы ваши поглощает,
И клетки тела разрушает.

И чувства редко замечают,
Они совсем не понимают,
Чем больше друга ты ласкаешь.
Тем больше сил ты отбираешь.


Рецензии